01 ноября 2019

Пять образовательных программ разработали для приморских экспортеров в РЭЦ

Пять образовательных программ разработали для приморских экспортеров в РЭЦ

«Российский экспортный центр» (РЭЦ) совместно с Alibaba Group и Университетом Таобао разработал совместную образовательную программу. В нее входят пять платных курсов для российских экспортеров. Они направлены на развитие специфических компетенций, необходимых для успешного выхода российских производителей на китайский рынок по каналам Интернет-торговли. Центр «Мой бизнес» проводит опрос предпринимателей края, чтобы понять какие обучающие программы могут быть интересны бизнесменам Приморья.

В опросе представлены пять разных курсов. Они посвящены новым методам продвижения продукции и организации розничных продаж онлайн, а также организации бизнес-процессов по выводу продукции на китайский рынок по каналам электронной торговли. Некоторые курсы представляют собой комплексные мастер-классы по выводу продукции на рынок Китая с помощью различных платформ — Tmall.com, Tmall Global, 1688.com и Taobao.

— Данные курсы предоставляются на платной основе, — отмечают специалисты центра «Мой бизнес». — Проведение данного опроса поможет узнать какие образовательные направления интересны приморским экспортерам. Поэтому просим вас уделить несколько минут и ответить на пять вопросов. Ссылка на опрос.

Отметим, Университет Taobao создан в 2006 и с тех пор стал ключевой образовательной площадкой Alibaba Group, которая нацелена помогать росту бизнеса предпринимателей, которые связаны с онлайн-торговлей.

Подробности могут рассказать специалисты Центра поддержки экспорта (подразделение центра «Мой бизнес») по телефону 8 (423) 279-59-09

Фото — с сайта РЭЦ