20 октября 2020

«Мой экспорт»: специальная платформа для предпринимателей, желающих выйти на новые рынки

«Мой экспорт»: специальная платформа для предпринимателей, желающих выйти на новые рынки

Российский экспортный центр разработал для экспортеров специальный сервис «Мой экспорт». Платформа соединяет в себе государственные и бизнес-сервисы по принципу «одного окна». Сейчас проходит тестирование данного сервиса, и разработчики приглашают предпринимателей принять в нем участие.

На данном этапе пользовательского тестирования будет предоставлен доступ к более чем 20 нефинансовым сервисам Группы РЭЦ.

«Приглашаем предпринимателей принять участие в тестировании новой информационно-сервисной платформы «Мой Экспорт». Для участия нужно оставить заявку на тестирование, заполнив онлайн-форму. Тестирование системы проходит пока в закрытом режиме Зарегистрировавшись на тестирование, в числе первых, вы получаете возможность изучить возможности платформы, воспользоваться сервисами по различным направлениям, в обновленном, более удобном формате», — сообщают создатели сервиса.

В рамках тестирования сервиса «Мой экспорт» организаторы создали специальный семинар, который посвящен использованию всех ресурсов платформы.

Платформа разрабатывается в рамках национального проекта «Международная кооперация и экспорт».