24 января 2020

Бизнес-миссия Приморья посетит Казахстан

Бизнес-миссия Приморья посетит Казахстан

С 11 по 14 марта делегация предпринимателей Приморья посетит столицу Казахстана — город Нур-Султан в рамках международной бизнес-миссии. В формате индивидуальных встреч каждый участник сможет найти новых партнеров и представить свою продукцию. Мероприятие организует Центр поддержки экспорта (подразделение центра «Мой бизнес»).

Встречи предпринимателей будут проводиться по индивидуальным графикам несколько раз в день — за всю поездку каждый предприниматель проведет не менее пяти встреч. Такой интенсивный формат работы помогает малому и среднему бизнесу не только находить новых клиентов, но и получить обратный отклик от партнеров, чтобы успешно адаптировать свой товар для рынка Казахстана.

За каждым участником бизнес-мисси будет закреплен транспорт и переводчики, которые будут находиться с участников в течении всей деловой программы. Таким образом, проведение переговоров будет максимально удобным для всех сторон.

— Бизнес-миссия — самый эффективный способ познакомиться с зарубежным клиентом и начать долгосрочные взаимоотношения с ним. Однако важно заранее подать заявку на участие для того, чтобы подбор потенциальных партнеров для встреч был проведен максимально качественно, — заявили специалисты Центра поддержки экспорта.

Среди российских товаров, которые пользуются популярностью в Казахстане можно выделить несколько категорий из разных сфер:

  • Пищевая продукция (мясные и рыбные консервы, качественные полуфабрикаты, напитки, продукты из серии здорового и правильного питания, детское питание, снеки, БАДы)
  • Строительные материалы, в том числе пиломатериалы
  • Потребительские товары (бытовая химия, кухонные принадлежности, косметическая продукция (особенно лечебная), бытовые приборы, товары для детей)
  • Туристические услуги и сопутствующие товары, в том числе спортивный инвентарь
  • Фармацевтическая и лечебная продукция, особенно на натуральном сырье
  • Продукция на основе энергосберегающих технологий (солнечных батареях, энергии ветра)
  • Ювелирные золотые изделия

Чтобы стать участником бизнес-миссии предпринимателям нужно обязательно заполнить заявку и отправить до 28 февраля специалисту Центра поддержки экспорта Анне Петросьянц на почту petrosiants@cpp25.ru. Получить подробную консультацию можно по телефону 8 (423) 279-59-09.