28 мая 2020

Аграрии Приморья могут представить свои товары на российской онлайн-площадке

Аграрии Приморья могут представить свои товары на российской онлайн-площадке

Предприятия агропромышленного сектора Приморья могут представить свою продукцию на специальной онлайн-платформе «Золотая осень». Платформа позволяет находить партнеров в электронном каталоге и общаться с потенциальными клиентами и партнерами из России и из-за рубежа. Компании могут зарегистрироваться и разместить информацию о товарах и услугах бесплатно.

Онлайн-платформа открыта для всех, кто представляет сельское хозяйство и смежные отрасли. Предприниматели смогут в свободном доступе получить основные опции для продвижения своей продукции и услуг, нетворкинга, образовательный контент от ведущих специалистов и экспертов и другие возможности.

Пользователи получат постоянный выход на обширную целевую аудиторию, доступ к расширенному каталогу производителей и поставщиков и смогут напрямую общаться с другими участниками онлайн-платформы.

Российская онлайн-платформа АПК «Золотая осень» разработана как антикризисная мера в условиях текущей пандемии, от которой пострадали практически все отрасли мировой экономики. В частности выставочный бизнес оказался одним из первых под ударом, поэтом выход Российской онлайн-платформы АПК сегодня становится крайне актуальным и востребованным.

Для регистрации на платформе необходимо зайти в личный кабинет ввести ИНН и КПП. Далее заполнить информацию для электронного каталога добавить товары, услуги и пригласить посетителей. Узнать подробности о платформе можно у специалиста Марии Черепановой по телефону 8-914-540-62-72

Участники онлайн-платформы АПК «Золотая осень»:

  • становятся частью единого информационного и коммуникационного пространства сферы АПК
  • пользуются преимуществами новой площадки для продвижения своих товаров и услуг и презентации новинок
  • участвуют в онлайн-конференциях с участием ведущих экспертов на актуальные темы
  • имеют постоянный выход на обширную целевую аудиторию
  • имеют доступ к расширенному каталогу производителей и поставщиков
  • напрямую общаются с другими участниками платформы
  • открывают новые возможности для укрепления и расширения позиций на российском и международном рынках