05 февраля 2019

Конкурс «Всероссийская Марка (III тысячелетие). Знак качества XXI века»

Конкурс «Всероссийская Марка (III тысячелетие). Знак качества XXI века»

Всероссийская Марка (III тысячелетие). Знак качества XXI века

Конкурс «Всероссийская Марка (III тысячелетие) Знак качества XXI века» является системой добровольной сертификации продукции (услуг) по категории КАЧЕСТВО. «Всероссийская марка» информирует потребителя о том, что маркированная этим знаком продукция (услуга) не только безопасна, но и качественна. Являясь привлекательным для потребителя, Знак качества становится привлекательным и для производителя, стимулируя увеличение сбыта продукции (услуг).

В период с 15 января по 25 мая 2019 года в г. Москва, проходит сорок первый конкурс «Всероссийская Марка (III тысячелетие). Знак качества XXI века», продукция предприятий-участников конкурса будет представлена на соискание Золотых, Серебряный и Бронзовых Знаков качества.

Конкурс проводится с целью выявления лучших товаров, услуг и технологий для реализации Национальной программы продвижения лучших российских товаров, услуг и технологий.

К участию в конкурсе допускаются юридические лица: предприятия, фирмы и организации, выпускающие собственную продукцию, оказывающие услуги или поставляющие товары и услуги на российский рынок, независимо от формы собственности предприятия.

К участию в заключительном этапе конкурса (проводится один раз в два года) допускаются исключительно лауреаты конкурса «Всероссийская Марка (III тысячелетие). Знак качества ХХI века».

Условием регистрации участия в конкурсе является подача заявки на участие в Организационный комитет выставки (конкурса).

По всем вопросам можно обращаться в Исполнительную дирекцию конкурса по адресу: Россия, 129262, г. Москва, ул. 3-я Мытищинская, д. 16, строение 60, офис 614, ООО «АМСКОРТ ИНТЕРНЭШНЛ», тел. (499) 760 33 82, (499) 760 33 86. E-mail: bmv@amscort.ru, rybkina@amscort.ru, сайт: www.rosmarka.ru.