Программы поддержки Формы и виды поддержки Инфраструктура поддержки Реестр субъектов получателей поддержки Законодательство

Календарь событий

СЕНТЯБРЬ 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

Колонка эксперта

Абаев Алан Лазаревич - д.э.н., зав. кафедрой маркетинга и рекламы РГГУ

Ежемесячно с 1 по 10 число осуществляется прием документов для предоставления субсидий субъектам малого и среднего предпринимательства, осуществляющим деятельность по производству пищевых продуктов.

25 мая 2017 г.

С 1 по 10 ноября осуществляется прием документов для предоставления субсидий субъектам малого и среднего предпринимательства, осуществляющим деятельность по производству пищевых продуктов. Субсидии предоставляются на возмещение затрат, связанных с разработкой и внедрением на предприятии системы менеджмента безопасности пищевой продукции (на основе принципов ХАССП).

Данной поддержкой могут воспользоваться субъекты малого и среднего предпринимательства, зарегистрированные на территории Приморья и ведущие деятельность по производству пищевых продуктов более одного года. Максимальный размер субсидии составляет 200 тыс. руб.

Подробную информацию о мерах поддержки и перечне необходимых документах можно получить по телефону (423) 220-86-41.