Программы поддержки Формы и виды поддержки Инфраструктура поддержки Реестр субъектов получателей поддержки Законодательство

Конкурсы

Ассоциация женщин-предпринимателей России объявило о начале приема заявок на три Общероссийских конкурса.
На официальном сайте Нижегородского женского союза опубликована информация о начале проведения конкурсов «Предприниматель года – 2012», «ЖЕНЩИНА-ЛИДЕР. XXI ВЕК», «Молодой директор России», призванных выявить и поощрить руководителей, вносящих значительный вклад в социально-экономическое развитие регионов.
21 августа 2012 г.
Награждение победителей конкурса «Предприниматель Приморья – 2011»
Департамент экономики, поддержки предпринимательства, развития конкуренции, инвестиций и контроля подготовки к саммиту АТЭС Приморского края наградил победителей ежегодного краевого конкурса «Предприниматель Приморья – 2011».
7 июня 2012 г.
Всероссийский конкурс «Российская организация высокой социальной эффективности»
Конкурс «Российская организация высокой социальной эффективности» проводится ежегодно с 2000 года. Его цель - привлечение общественного внимания к важности решения социальных вопросов на уровне организаций и позволяет выявить лучшие социальные проекты, способствует созданию позитивного социального имиджа.
11 мая 2012 г.
Объявлен срок отбора проектов от субъектов РФ в рамках Ежегодной общественной премии «Регионы – устойчивое развитие» по итогам 2012 года.
Премия «Регионы – устойчивое развитие» проводится с августа 2011 года в соответствии с поручением Правительства Российской Федерации и призвана объединить усилия государственных органов власти, коммерческих и общественных организаций для решения проблем в инфраструктурном секторе экономики, в том числе, - жилищно-коммунальном хозяйстве (ЖКХ), водно-канализационном хозяйстве (ВКХ) и в сфере обращения с отходами.
4 апреля 2012 г.